Pão Marrom Colonial
O pão integral Colonial pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pão. Para 31 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 306 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Torrada francesa recheada Colonial da Colonial Pancake House, Pão De Aveia Colonial, e Pão De Fermento Colonial.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas panelas de pão de 9x5 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a farinha multifuncional, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio e o sal.
Despeje o leitelho e mexa até que toda a mistura seca seja absorvida. Divida a massa uniformemente entre as panelas de pão preparadas.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, ou até que uma faca inserida na coroa do pão saia limpa.
Sirva quente. Guarde as sobras de pão embrulhadas em filme plástico na geladeira. Isso reaquece bem.