Pão Marrom Colonial

Pão Marrom Colonial
O pão integral Colonial pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pão. Para 31 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 306 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Torrada francesa recheada Colonial da Colonial Pancake House, Pão De Aveia Colonial, e Pão De Fermento Colonial.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas panelas de pão de 9x5 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a farinha multifuncional, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje o leitelho e mexa até que toda a mistura seca seja absorvida. Divida a massa uniformemente entre as panelas de pão preparadas.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
4
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, ou até que uma faca inserida na coroa do pão saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
5
Sirva quente. Guarde as sobras de pão embrulhadas em filme plástico na geladeira. Isso reaquece bem.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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Tipos De PratosPão
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