Pão multi-grão (sem glúten, laticínios e sem ovos)

Pão multi-grão (sem glúten, laticínios e sem ovos)
Esta receita faz 4 porções com 666 calorias, 13g de proteína, e 27g de gordura um. Se $1.31 por porção cai em seu orçamento, pão multi-grão (glúten, laticínios e sem ovos) pode ser um incrível sem glúten e vegan receita para tentar. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o pó de leite de soja, vinagre de cidra, goma de guar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pão Sanduíche Sem Glúten Multi Grão, Bolos de Lava derretida de framboesa (sem grãos, sem glúten, sem laticínios, paleo-friendly, 100% de grãos inteiros), e Biscoitos De Chocolate veganos e sem glúten com vários grãos.

Instrucao

1
MÉTODO BREADMAKER.Peneire e combine todos os ingredientes secos, exceto o substituto do ovo powder.In uma tigela separada, bata o substituto do ovo (ou ovos) com cerca de 1/2 de xícara de água, até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Ovo ReplacerOvo Replacer
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os ingredientes molhados restantes, retendo cerca de 1/4-1/2 xícara de água e misture.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione os ingredientes molhados ao seco e misture.
4
Adicione água extra lentamente, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa tenha a consistência correta - mais espessa do que uma massa de bolo, mas não tão grossa quanto a massa de biscoito. Coloque na panela.Defina a máquina de fazer pão para a configuração recomendada pelas instruções específicas do seu modelo. Se não houver tais instruções, tente a configuração básica ou a configuração rápida. Se a sua máquina de fazer pão for programável, defina-a para pular o segundo amassamento, pois isso não é necessário para os pães GF. Outra opção, para breadmakers com um '
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar E Puxar Cada Um)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar E Puxar Cada Um)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse apenas 'configuração, é usar a configuração' massa 'e, em seguida, o'
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Asse Apenas'.Se a sua máquina de fazer pão fizer um trabalho razoável de mistura, é possível adicionar os ingredientes molhados à panela e depois adicionar os ingredientes secos combinados (ou vice-versa, dependendo do modelo). Se usar este método, cerca de 5 minutos após a mistura, você precisará verificar se toda a farinha foi bem misturada e, se não, raspar os lados e a base e mexer com uma espátula de borracha. Neste momento, verifique a consistência e adicione água extra, 1 colher de sopa de cada vez, se necessário. Se a mistura estiver muito molhada, tente adicionar um pouco de farinha extra.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Misture a massa até ficar homogêneo, retire a lâmina da panela, coloque a massa na panela e cozinhe normalmente. Desta forma, você evita o grande buraco no fundo do pão e também evita o segundo amassamento.MÉTODO DA MÃO 1.Peneire e combine os ingredientes secos, exceto o substituto do ovo powder.In uma tigela separada, bata o substituto do ovo (ou ovos) com cerca de 1/2 de xícara de água até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Ovo ReplacerOvo Replacer
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os ingredientes molhados restantes (retendo um pouco de água, conforme explicado acima).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione os ingredientes molhados para secar e misture lentamente. Quando combinado bata em alta até que a massa esteja lisa, adicionando mais água lentamente, se necessário.Coloque em uma panela de pão. Cubra com filme plástico e coloque em uma posição quente e livre de correntes de ar para subir por cerca de 1 hora. (Se você não conseguir encontrar uma posição quente, um forno muito baixo pode ser usado.).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Retire o filme plástico e leve ao forno a 190C (375F) por 40-50 minutos. (Um espeto colocado no centro do pão deve sair limpo.)
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Retire da panela e deixe esfriar em uma gradinha.* Se você achar que o pão está ficando muito escuro, você pode cobri-lo frouxamente com papel alumínio em parte para cozinhar.MÉTODO DA MÃO 2.Dissolva 1 colher de sopa do açúcar em 1/2 uma xícara da água morna luke.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o fermento e reserve à prova por 10 minutos.(A mistura deve ficar espumosa.).Peneire e combine os ingredientes secos, exceto o substituto do ovo powder.In uma tigela separada, bata o substituto do ovo (ou ovos) com cerca de 1/2 de xícara de água até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Ovo ReplacerOvo Replacer
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione os ingredientes molhados restantes (retendo um pouco de água, conforme explicado acima).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Adicione fermento à prova.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
9
Adicione os ingredientes molhados para secar e misture lentamente. Quando combinado bata em alta até que a massa esteja lisa, adicionando mais água lentamente, se necessário.Coloque em uma panela de pão. Cubra com filme plástico e coloque em uma posição quente e livre de correntes de ar para subir por cerca de 1 hora. (Se você não conseguir encontrar uma posição quente, um forno muito baixo pode ser usado.).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Retire o filme plástico e leve ao forno a 190C (375F) 40-50 minutos. (Um espeto colocado no centro do pão deve sair limpo.)
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Retire da panela e deixe esfriar em uma gradinha.* Se você achar que o pão está ficando muito marrom, você pode cobrir frouxamente com papel alumínio parcialmente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista