Pão Naan Margherita Pizza com presunto

Pão Naan Margherita Pizza com presunto
Pão Naan Margherita Pizza com presunto pode ser apenas o Mediterrâneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 42g de gordura, e um total de 798 calorias. Para $3,78 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Esta receita de Allrecipes requer tomate roma, queijo parmesão, presunto e sal e pimenta moída. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Presunto, Rúcula E Tomate Naan Pizza, Thai Veggie Naan Bread Pizza, e Mango Chicken Naan Bread Pizza são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque os pães naan na assadeira preparada; pincele cada naan com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
NaanNaan
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Espalhe a cebola verde e o alho sobre cada naan. Disponha 4 fatias de queijo mussarela em cada naan; cubra com fatias de tomate. Tempere os tomates com sal e pimenta. Cubra as camadas de tomate com presunto, manjericão e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
Fatias De TomateFatias De Tomate
CebolaCebola
PresuntoPresunto
TomateTomate
AlhoAlho
EspalharEspalhar
ManjericaoManjericao
NaanNaan
4
Asse no forno pré-aquecido até que a pizza esteja crocante nas bordas e o queijo derreta, cerca de 8 minutos. Ligue a grelha do forno e grelhe até que o queijo esteja levemente dourado e borbulhando, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrangoFrango

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Naan no menu? Tente emparelhar-se com Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling ros7. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que pode provar é o Louis Guntrum Dry Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Louis Guntrum Dry Riesling
Louis Guntrum Dry Riesling
O Louis Guntrum Dry Riesling 2016 tem uma fragrância delicada de pêssegos brancos, Damasco e peras suculentas. Sensação na boca impressionante e sabores duradouros. O clássico Riesling em expressão e elegância.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
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