Pão Pan Brownies

Pão Pan Brownies
A Receita Pão Pan Brownies poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 42 minutos. Esta sobremesa tem 264 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 48 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue nozes, colheres de sopa de farinha, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pão Pan Manteiga De Amendoim Redemoinho Brownies, Pan Haggerty, e Pan Bagnat.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350ºF. Forre uma forma de pão de metal de 9 X5 polegadas com folha antiaderente.Derreta a manteiga em uma tigela média segura para micro-ondas ou em uma medida de Pirex de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Adicione o chocolate e mexa até derreter quase totalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Adicione cerca de metade do açúcar ao chocolate e mexa bem. Retorne o chocolate ao microondas e aqueça em fogo alto por mais 20 segundos, depois mexa novamente até que a mistura de chocolate esteja lisa e o chocolate esteja totalmente melted.In uma tigela de tamanho médio, bata os ovos com uma batedeira elétrica manual por cerca de um minuto. Com o misturador indo, adicione gradualmente o açúcar restante e continue batendo por cerca de 5 minutos ou até que a mistura seja leve e ligeiramente mais espessa. Com uma colher, bata na mistura de chocolate derretido, sal e baunilha, depois junte a farinha e as nozes.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje a massa na panela e asse por 32-35 minutos ou até que as bordas se afastem dos lados da panela e os brownies sejam perfumados.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Deixe esfriar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos, depois leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de cortar.
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista