Pão Pan Brownies

Pão Pan Brownies
A Receita Pão Pan Brownies poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 42 minutos. Esta sobremesa tem 264 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 48 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue nozes, colheres de sopa de farinha, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pão Pan Manteiga De Amendoim Redemoinho Brownies, Pan Haggerty, e Pan Bagnat.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350ºF. Forre uma forma de pão de metal de 9 X5 polegadas com folha antiaderente.Derreta a manteiga em uma tigela média segura para micro-ondas ou em uma medida de Pirex de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Adicione o chocolate e mexa até derreter quase totalmente.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Adicione cerca de metade do açúcar ao chocolate e mexa bem. Retorne o chocolate ao microondas e aqueça em fogo alto por mais 20 segundos, depois mexa novamente até que a mistura de chocolate esteja lisa e o chocolate esteja totalmente melted.In uma tigela de tamanho médio, bata os ovos com uma batedeira elétrica manual por cerca de um minuto. Com o misturador indo, adicione gradualmente o açúcar restante e continue batendo por cerca de 5 minutos ou até que a mistura seja leve e ligeiramente mais espessa. Com uma colher, bata na mistura de chocolate derretido, sal e baunilha, depois junte a farinha e as nozes.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje a massa na panela e asse por 32-35 minutos ou até que as bordas se afastem dos lados da panela e os brownies sejam perfumados.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe esfriar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos, depois leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de cortar.
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista