Pão Pesto De Manjericão

Pão Pesto De Manjericão
O pão pesto de manjericão é um condimento que serve 16. Para 80 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16G de gordura, e um total de 237 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 46 diriam que atingiu o ponto. Se você tiver pinhões, queijo mussarela, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pão Pesto De Manjericão, Pão De Alho Pesto De Manjericão Com Queijo, e Como fazer Pesto iluminado: a para Pesto cremoso de manjericão com abacate.

Instrucao

1
No liquidificador ou processador de alimentos, bata as folhas de manjericão, o azeite e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Junte os pinhões e o queijo parmesão. Continue o processamento até atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
4
Corte o pão italiano na espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
5
Espalhe uma camada de pesto em cada fatia. Cubra com tomates roma (ameixa) e queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
6
Coloque as fatias de pão cobertas em uma única camada em uma assadeira grande. Grelhe 5 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista