Pão Roti da Índia
A receita do Pão Roti da Índia está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 12 e custa 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 119 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 186 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem farinha de trigo duro, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 96%. Tentar Masala Roti/chapati (pão integral Indiano temperado), Amendoim Tailandês Puxou Pizzas De Pão Roti De Porco, e Mergulhe Na Índia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal, a água e o óleo, até que a mistura se afaste dos lados. Vire a massa para uma superfície bem enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e maleável, cerca de 10 minutos.
Pré-aqueça uma frigideira untada ou tava em fogo médio alto. Divida a massa em 12 partes iguais, forme em rodelas e cubra com um pano úmido. Alise as bolas com a palma da sua mão e, em seguida, use um rolo para estender cada peça em uma rodada de 6 a 8 polegadas de diâmetro.
Cozinhe o roti por 1 minuto antes de virar, depois vire novamente após mais um minuto. O roti deve ter algumas manchas marrons mais escuras quando terminar. Melhor servido quente.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.