Pão Roti da Índia

Pão Roti da Índia
A receita do Pão Roti da Índia está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 12 e custa 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 119 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 186 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem farinha de trigo duro, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 96%. Tentar Masala Roti/chapati (pão integral Indiano temperado), Amendoim Tailandês Puxou Pizzas De Pão Roti De Porco, e Mergulhe Na Índia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal, a água e o óleo, até que a mistura se afaste dos lados. Vire a massa para uma superfície bem enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e maleável, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Pré-aqueça uma frigideira untada ou tava em fogo médio alto. Divida a massa em 12 partes iguais, forme em rodelas e cubra com um pano úmido. Alise as bolas com a palma da sua mão e, em seguida, use um rolo para estender cada peça em uma rodada de 6 a 8 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Cozinhe o roti por 1 minuto antes de virar, depois vire novamente após mais um minuto. O roti deve ter algumas manchas marrons mais escuras quando terminar. Melhor servido quente.
Ingredientes que você precisará
RotiRoti

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeMedia
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