Pão Salgado

Pão Salgado
Uma porção contém 173 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue queijo feta, folhas de manjericão, mistura original e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salgados Separar Pão, Pão de abóbora - doce e salgado separar o pão, e Lemony Pull-Apart pão feito simples com uma máquina de pão e uma panela Bundt.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. graxa panela quadrada, 9x9x2 polegadas. Cubra os tomates secos com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Deixe repousar 10 minutos; escorra. Pique finamente os tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
3
Misture a mistura de Bisquick, tomates, metade do queijo e o leite em tigela média até formar massa.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
TomateTomate
QueijoQueijo
MassaMassa
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture o queijo restante, o pimentão, o orégano, o manjericão, o alho e o óleo em uma tigela pequena. Deixe cair metade da massa por colheres de sopafunciona intimamente juntos em padrão irregular na panela. Coloque metade da mistura de queijo sobre a massa. Deixe cair a massa restante sobre a mistura de queijo. Cubra com a mistura restante de queijo.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
OregaoOregao
QueijoQueijo
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Asse cerca de 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista