Pêra e cereja seca crocante com noz-moscada-noz-moscada Streusel
Pêra e cereja seca crocante com noz-moscada-noz Streusel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 461 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem farinha para todos os fins, sal, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêra e creme de cereja seco Crisp, Pêra crocante com cobertura de aveia Streusel, e Pêra gengibre crocante com friável Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média.
Adicione a manteiga; esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura comece a se aglutinar.
Misture as nozes. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Coloque os primeiros 6 ingredientes em uma frigideira média. Mexa em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva.
Adicione as cerejas; reduza o fogo para médio e cozinhe até que as cerejas comecem a amolecer e o líquido seja ligeiramente reduzido, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. generosamente manteiga 13x9x2-polegada assadeira de vidro. Misture as peras e a mistura de cereja seca em uma tigela grande; espalhe na assadeira.
Polvilhe a mistura streusel sobre.
Asse até borbulhar e dourar, cerca de 1 hora; legal.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com chantilly ou sorvete.