Pêssego grelhado ardente e salsa Habanero

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o pêssego grelhado e o Habanero Salsan. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 13 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue cebola, pêssegos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salsa de pêssego ardente de ' pequenos frascos, grandes sabores, Pêssego Habanero Salsa, e Vieiras com molho de coco Habanero e salsa de Manga Habanero para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Cubra levemente os pêssegos e a cebola com spray de cozinha.
Coloque os pêssegos e a cebola na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe os pêssegos 2 minutos de cada lado. Esfrie e pique pêssegos. Grelhe a cebola 3 minutos de cada lado. Deixe esfriar e pique a cebola.
Misture os pêssegos, a cebola, o coentro e os ingredientes restantes em uma tigela média; misture bem.
Deixe repousar 15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.