Pêssego Sabayon com pêssegos balsâmicos

Pêssego Sabayon com pêssegos balsâmicos
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Pêssego Sabayon com pêssegos balsâmicos pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,1 por porção. Uma porção contém 173 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, vinho, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pêssegos grelhados com cream Cheese balsâmico de pêssego branco, Pêssegos Com Uísque Japonês Sabayon, e Pêssegos torrados, nectarinas e cerejas com Sabayon.

Instrucao

1
Misture delicadamente os pêssegos com vinagre e 1 colher de sopa de açúcar e deixe macerar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
VinagreVinagre
AcucarAcucar
2
Quando os pêssegos tiverem macerado 15 minutos, misture as gemas, o vinho, o conhaque e as 3 colheres restantes de açúcar em uma tigela grande de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo e bata com uma batedeira elétrica portátil em velocidade média-alta até sabayon registrar 60° no termômetro, cerca de 7 minutos. Continue batendo sobre a água fervendo até sabayon triplicou em volume e forma uma fita grossa quando os batedores são levantados, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
BrandyBrandy
AcucarAcucar
AguaAgua
GemaGema
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Retire a tigela da panela.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
4
Divida os pêssegos e seu suco entre 4 tigelas e cubra com sabayon.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista