Pêssego Sapateiro

O sapateiro de pêssego pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 361 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de fermento em pó, creme de leite, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga (A. K. A. Peach Puzzle), e Pêssego Sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture pêssegos, 2/3 xícara de açúcar e a tapioca, casca de limão, suco de limão e baunilha.
Deixe repousar pelo menos 15 minutos ou até 30 minutos para amolecer a tapioca, mexendo várias vezes.
Em outra tigela, misture a farinha com o restante 1/3 xícara de açúcar, o fermento e a noz-moscada. Com um liquidificador de pastelaria ou os dedos, incorpore a manteiga na mistura de farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione o creme de leite e mexa apenas até que a massa se mantenha Unida.
Em uma assadeira rasa com manteiga de 2 1/2 a 3 quartos, espalhe o nível da fruta. Usando as mãos, esfarele a massa uniformemente sobre as frutas.
Asse em forno 350 até a mistura de frutas borbulhar no centro e a cobertura dourar, 50 a 60 minutos.