Pêssegos e Bolo De Creme

Pêssegos e Bolo De Creme
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente pêssegos e Bolo De Creme. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 350 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Se você tem pêssegos, mistura de bolo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 67 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssegos e Bolo De Creme, Pêssegos e Bolo De Creme, e Pêssegos e creme Bolo De Café para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize os fundos apenas de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas. Reserve 8 fatias de pêssego para enfeitar; cubra e leve à geladeira. No liquidificador ou processador de alimentos, coloque os pêssegos restantes. Cubra; misture até puré. Reserve 1/4 xícara de pêssegos misturados para encher; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
FornoForno
2
Em tigela grande, bata os pêssegos misturados restantes, a mistura de bolo, óleo, 1/4 xícara de creme de leite e os ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Mistura De BoloMistura De Bolo
PêssegoPêssego
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje em panelas.
4
Asse rodadas de 8 polegadas 31 a 36 minutos, rodadas de 9 polegadas 26 a 33 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca nas laterais das panelas para soltar os bolos; remova cuidadosamente das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FacaFaca
5
Em tigela pequena, mexa reservado 1/4 xícara de pêssegos misturados e 1/4 xícara de conservas de pêssego até misturar. Reserve para encher.
Ingredientes que você precisará
Conservas De PêssegoConservas De Pêssego
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Em tigela média, bata o açúcar em pó, a manteiga, o licor e apenas o suficiente das 2 a 4 colheres de sopa de creme de leite com colher ou batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo e espalhável.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
LicorLicor
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir.
8
Espalhe o recheio de pêssego sobre a camada até 1/4 de polegada de borda. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima. Lado da geada e topo do bolo com geada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
PêssegoPêssego
9
Em uma tigela pequena, mexa 3 colheres de sopa de conservas de pêssego; cuidadosamente colher preserva em torno da borda superior do bolo, permitindo que alguns regue para baixo lado. Pouco antes de servir, corte fatias de pêssego reservadas longitudinalmente ao meio; coloque em cima do bolo. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Conservas De PêssegoConservas De Pêssego
ConservaConserva
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
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Pontuação De Saúde1
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