Quadrados De Bolo Recheados Com Cereja
A cereja encheu quadrados do bolo é a ovo lacto vegetariano sobremesa. Esta receita faz 24 porções com 192 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura um. Para 55 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer fermento ativo, gemas de ovos, manteiga e creme meio a meio. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que não é tão notável. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Limão Cheio De Cereja, Chocolate Cherry Cake Squares, e Quadrados De Aveia Sem Glúten Recheados Com Frutas.
Instrucao
Escorra as cerejas; reserve 1 xícara de suco. Reservar. Em uma panela, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Junte o sumo de cereja. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até ficar borbulhante. Cozinhe e mexa mais 1 minuto.
Retire do fogo; junte a manteiga, o extracto, o corante alimentar e as cerejas. Reserve para esfriar.
Dissolva o fermento no leite morno.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte a manteiga em farinha, açúcar e sal.
Adicione a mistura de fermento e as gemas; misture bem. Se necessário, adicione farinha adicional para fazer uma massa macia. Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse 10 vezes. Divida a massa ao meio.
Enrole metade da massa em 17 pol. x 11-Em. rectangulo. Transfira cuidadosamente para um 17-1/2-in untado. x 11-1 / 2-em. x 1-em. cozimento.
Espalhe o recheio de cereja resfriado sobre a massa.
Estenda a segunda porção de massa para 17 pol. x 11-Em. rectangulo. Coloque cuidadosamente sobre o recheio de cereja. Pressione as bordas para selar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 350/25 minutos ou até dourar. Fresco.
Misture os ingredientes da cobertura, excepto os frutos de casca rija, e espalhe sobre uma superfície não cortada. Cubra com nozes e corte em quadrados.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.