Quadrados De Bolo Recheados Com Cereja

Quadrados De Bolo Recheados Com Cereja
A cereja encheu quadrados do bolo é a ovo lacto vegetariano sobremesa. Esta receita faz 24 porções com 192 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura um. Para 55 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer fermento ativo, gemas de ovos, manteiga e creme meio a meio. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que não é tão notável. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Limão Cheio De Cereja, Chocolate Cherry Cake Squares, e Quadrados De Aveia Sem Glúten Recheados Com Frutas.

Instrucao

1
Escorra as cerejas; reserve 1 xícara de suco. Reservar. Em uma panela, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Junte o sumo de cereja. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até ficar borbulhante. Cozinhe e mexa mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CerejaSumo De Cereja
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; junte a manteiga, o extracto, o corante alimentar e as cerejas. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Dissolva o fermento no leite morno.
Ingredientes que você precisará
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
4
Deixe repousar 5 minutos.
5
Corte a manteiga em farinha, açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione a mistura de fermento e as gemas; misture bem. Se necessário, adicione farinha adicional para fazer uma massa macia. Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse 10 vezes. Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
7
Enrole metade da massa em 17 pol. x 11-Em. rectangulo. Transfira cuidadosamente para um 17-1/2-in untado. x 11-1 / 2-em. x 1-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Espalhe o recheio de cereja resfriado sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
9
Estenda a segunda porção de massa para 17 pol. x 11-Em. rectangulo. Coloque cuidadosamente sobre o recheio de cereja. Pressione as bordas para selar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Asse em forno a 350/25 minutos ou até dourar. Fresco.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Misture os ingredientes da cobertura, excepto os frutos de casca rija, e espalhe sobre uma superfície não cortada. Cubra com nozes e corte em quadrados.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista