Quadrados de Sorvete de Coco

Quadrados de Sorvete de Coco
Quadrados de sorvete de coco levam cerca de 15 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 15. Esta sobremesa tem 560 calorias , 7g de proteína e 30g de gordura por porção. Por 75 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre cereal cinnamon life, açúcar mascavo, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. O verão será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 42% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Como fazer sorvete sem uma sorveteira , Sorvete de coco com manjericão e Sorvete de coco e romã - cru e vegano .

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o cereal, o coco, o açúcar mascavo e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Cereal Cinnamon Life TrituradoCereal Cinnamon Life Triturado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Regue com manteiga; misture até misturar. Pressione metade em um prato de 13 pol. x 9 pol. sem untar. Espalhe cuidadosamente o sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Polvilhe com o restante da mistura de cereais; pressione suavemente para baixo. Cubra e congele até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
4
Retire do congelador 10 minutos antes de cortar. Pode ser congelado por até 2 meses.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista