Quatro variações sobre Vieiras pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16. Para $1.31 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 206 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vieiras do mar, folhas de manjericão, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Variações em uma limonada, Variações Do Cão De Milho, e Variações Dawg.
Instrucao
1
Variação I: Pré-aqueça o forno a 475 graus F ou pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Dragar as vieiras na farinha temperada. Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça as 4 colheres de sopa de manteiga em fogo alto até espumar e diminuir.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as vieiras, trabalhando em lotes, se necessário, e cozinhe por 2 minutos em 1 lado. Vire cuidadosamente e cozinhe por 2 minutos do outro lado, depois remova para um prato até que todos estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4
Coloque as vieiras sob o frango ou no forno por 3 a 4 minutos, até que estejam bem douradas nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto isso, adicione o alho à panela em que você cozinhou as vieiras e cozinhe por 2 minutos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o vinho, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços dourados e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a manteiga restante, meia colher de sopa de cada vez, até que seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Adicione a salsa, tempere com sal e pimenta, a gosto e sirva as vieiras com o molho derramado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Variação II: em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça a manteiga em fogo alto até espumar e diminuir.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Bata a farinha de milho, mexendo por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
11
Retire do fogo e reserve.
12
Adicione o estragão e sal e pimenta. Tempere as vieiras com sal e pimenta e polvilhe a mistura de polenta sobre elas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
13
Asse no forno ou sob o frango por 5 a 7 minutos, até ficar cozido e bem dourado nas bordas.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
14
Variação III: em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto até fumar. Tempere as vieiras com sal e pimenta e refogue em fogo alto 2 minutos, depois vire e cozinhe do outro lado por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
15
Retire para um prato e adicione o molho de tomate, salsa, manjericão e vinho à panela. Deixe ferver, reduza para ferver, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
16
Coloque o molho em um prato de frango e coloque vieiras sobre o molho. Cozinhe no forno ou frango até que estejam cozidos e bem dourados nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Sirva imediatamente.
18
Variação IV: em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto até fumar. Tempere as vieiras com sal e pimenta e refogue em fogo alto 2 minutos, depois vire e cozinhe do outro lado por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
19
Retire para um prato e adicione vinho, alho, flocos de chile, anchovas e alcaparras à panela. Leve o vinho para ferver, reduza para ferver, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, até que as alcaparras explodam e as anchovas se desfaçam.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
20
Polvilhe as vieiras com a mistura de Vinho e cozinhe no forno ou frango até que estejam cozidas e bem douradas nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
21
Sirva imediatamente com limões.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
22
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
23
Adicione a cebola e o alho, cozinhe até ficar macio e dourado claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
24
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
25
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay (Seleção De Montanha)
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico com aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. Na boca, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de vines de 4 a 31 anos de idade, de porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que são plantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer—que juntos criam a complexidade em aromáticos e aromas que buscamos para nossa montanha Select Chardonnay.