Queijo Abóbora Couve-Flor Gratinado

Queijo Abóbora Couve-Flor Gratinado
Queijo abóbora couve-flor gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 26g de gordura, e um total de 417 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.63 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. vá até a loja e pegue leite, farinha de ouro, couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Queijo Abóbora Couve-Flor Gratinado, Queijo Couve-Flor Gratinado, e Queijo couve-flor gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Unte ou pulverize a assadeira de 2 quartos.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela de 4 quartos, dois terços cheios de água salgada, aqueça a couve-flor para ferver. Cozinhe cerca de 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Dreno.
4
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione a farinha e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com o batedor. Adicione lentamente o leite, continuando a mexer com o batedor até que a mistura aqueça até ferver e engrosse.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Adicione 3/4 colher de chá de sal, noz-moscada, queijo Cheddar e abóbora. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Despeje um terço do molho em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Adicione a couve-flor drenada e despeje o molho restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Derreta 1 colher de sopa de manteiga restante; misture com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10
Polvilhe em cima do gratinado.
11
Asse por 25 a 30 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista