Queijo batido à moda antiga com nozes e xarope de Porto da Nova Mesa Do Meio-Oeste
Esta receita serve 6 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 27g de gordura, e um total de 317 calorias. Se você tem mostarda dijon, vinho do Porto, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Repolho Crocante Com Sementes De Papoula Da Nova Mesa Do Meio-Oeste, Panela de carne clássica assada com sal de pistache da Nova Mesa Do Meio-Oeste, e Frango clássico e arroz selvagem Hotdish de ' A Nova Mesa Do Meio-Oeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o xarope de Porto, misture o porto e o açúcar mascavo em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe delicadamente até reduzir a um xarope leve (começará a lançar bolhas maiores e deve ser a consistência do xarope de bordo), cerca de 3 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Quebre o queijo cheddar em pedaços e coloque-os em um processador de alimentos. Processo até puré.
Adicione a manteiga, mostarda, pimenta preta e pimenta caiena e processe, parando frequentemente para raspar os lados, até bater e alisar.
Transfira o queijo para um prato raso, quebre as metades das nozes e coloque-as por cima e regue com a calda do Porto. Nota: o queijo batido pode ser feito algumas horas antes e mantido à temperatura ambiente. Ou pode ser feito no dia anterior e mantido na geladeira; apenas certifique-se de trazê-lo de volta à temperatura ambiente antes de enfeitar com o xarope de porta e nozes.