Queijo batido à moda antiga com nozes e xarope de Porto da Nova Mesa Do Meio-Oeste

Queijo batido à moda antiga com nozes e xarope de Porto da Nova Mesa Do Meio-Oeste
Esta receita serve 6 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 27g de gordura, e um total de 317 calorias. Se você tem mostarda dijon, vinho do Porto, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Repolho Crocante Com Sementes De Papoula Da Nova Mesa Do Meio-Oeste, Panela de carne clássica assada com sal de pistache da Nova Mesa Do Meio-Oeste, e Frango clássico e arroz selvagem Hotdish de ' A Nova Mesa Do Meio-Oeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o xarope de Porto, misture o porto e o açúcar mascavo em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe delicadamente até reduzir a um xarope leve (começará a lançar bolhas maiores e deve ser a consistência do xarope de bordo), cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
PortaPorta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
3
Quebre o queijo cheddar em pedaços e coloque-os em um processador de alimentos. Processo até puré.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione a manteiga, mostarda, pimenta preta e pimenta caiena e processe, parando frequentemente para raspar os lados, até bater e alisar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Transfira o queijo para um prato raso, quebre as metades das nozes e coloque-as por cima e regue com a calda do Porto. Nota: o queijo batido pode ser feito algumas horas antes e mantido à temperatura ambiente. Ou pode ser feito no dia anterior e mantido na geladeira; apenas certifique-se de trazê-lo de volta à temperatura ambiente antes de enfeitar com o xarope de porta e nozes.
Ingredientes que você precisará
Metades De NogueiraMetades De Nogueira
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
PortaPorta
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
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