Queijo branco grelhado com óleo de orégano
Queijo branco grelhado com óleo de orégano requer aproximadamente 25 horas do início ao fim. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 6 e custos $1.75 por porção. Este prato tem 161 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de queijo haloumi, azeite, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão tremendo. Tentar Frango grelhado com alho assado-vinagrete de orégano e batatas grelhadas, Pizza grelhada com linguiça quente, pimentão grelhado e cebola e ricota de orégano, e Tomates com Molho Branco Garlicky e orégano para receitas semelhantes.
Instrucao
Passe 2 blocos de queijo longitudinalmente em cada espeto, cubra os espetos com água fria e deixe de molho por 1 hora.
Misture o óleo e o orégano em um prato raso de 13 por 9 polegadas.
Enquanto o queijo absorve, prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, leve o carvão. O fogo do carvão vegetal é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da cremalheira por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alta, coberta, 10 minutos, depois reduza o calor para moderadamente alto.
Escorra os espetos de queijo em toalhas de papel e seque, depois grelhe, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, em uma grelha bem oleada, virando (use uma espátula de metal para raspar sob o queijo para soltar antes de girar cada vez), até dourar uniformemente, 3 a 7 minutos no total.
Adicione espetos de queijo ao óleo de orégano e vire para revestir.
Se você não for capaz de grelhar ao ar livre, o queijo pode ser cozido em uma panela grande e bem temperada em fogo moderado.