Queijo e bacon-massas recheadas
Cascas de macarrão recheadas com queijo e Bacon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.82 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 819 calorias, 28g de proteína, e 42g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver pimenta moída, migalhas de pão, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bacon-Queijo Recheado Conchas, Cascas De Macarrão Recheadas Com Três Queijos Leves (8 Pontos Ww), e Massas Recheadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe o bacon, a cebola e o alho até que o bacon comece a ficar crocante e a cebola e o alho amoleçam, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e escorra.
Misture as migalhas de pão, o cream cheese, a salsa e a mistura de bacon em uma tigela grande; tempere com pimenta a gosto.
Despeje o purê de tomate em uma caçarola grande e rasa; junte o alecrim.
Coloque a mistura de bacon e farinha de rosca igualmente nas cascas de macarrão. Disponha as conchas recheadas na caçarola. Pique grosseiramente a mussarela e espalhe sobre as cascas de macarrão.
Asse em forno pré-aquecido até o queijo derreter e borbulhar o molho, cerca de 30 minutos.