Queijo Feta marinado com Jalapeños

Queijo Feta marinado com Jalapeños
Queijo Feta marinado com Jalapeños pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 203 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.48 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de jalapeños, azeite extra-virgem, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Queijo Feta Marinado, Queijo Feta Marinado, e Atualização De Queijo: Experimente Este Queijo Feta Marinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione os pedaços de feta a uma jarra de cerveja limpa, empilhando alternadamente com alecrim, tomilho, jalapeños e casca de limão. Cubra com algumas voltas de pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2
Despeje o óleo na jarra até que o queijo esteja submerso.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Deixe descansar na geladeira por alguns dias até ficar pronto para comer. Consumir dentro de 2 a 3 semanas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista