Queijo grelhado com espinafre e Pancetta
Queijo grelhado com espinafre e Pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 40g de gordura, e um total de 432 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, cheddar leve, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Croissant grelhado de maçã, Pancettan e cheddar afiado para o Mês Nacional do Queijo Grelhado, Pancetta grelhada-envoltórios Radicchio com queijo de cabra, e Panini de queijo cheddar grelhado com Pancettan e Mostarda Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma assadeira no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Pulverize 2 assadeiras com spray de cozinha.
Coloque a pancetta em uma única camada nas assadeiras preparadas e asse até ficar crocante e marrom, cerca de 12 a 14 minutos.
Escorra em toalhas de papel. Deixe esfriar por 5 minutos e desmorone. Reservar.
Em um processador de alimentos, misture a manteiga, os queijos, o sal e 1 colher de sopa de óleo vegetal. Misture até ficar homogêneo, adicionando óleo extra, conforme necessário, até que a mistura esteja espalhável.
Adicione o espinafre e o pulso até combinar.
Pré-aqueça um fabricante de panini.
Espalhe a mistura de queijo sobre 8 fatias de pão. Cubra com a pancetta desintegrada.
Coloque as fatias de pão restantes por cima. Grelhe os sanduíches, 2 de cada vez, até dourar e ficar crocante, cerca de 3 a 4 minutos. Deixe esfriar por 2 minutos, depois corte cada sanduíche ao meio e arrume em uma travessa.