Queijo Grelhado Final

Queijo Grelhado Final
O queijo grelhado final pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1128 calorias, 36g de proteína, e 89g de gordura. Para $3.48 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue sal kosher, cheddar, queijo comte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar O melhor queijo grelhado de Bacon, milho e abacate do Bug & @ RudisGlutenFree Say Cheese Contest & # Giveaway, Queijo Grelhado Final, e O melhor queijo grelhado BLT para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Disponha o bacon em uma assadeira colocada sobre uma assadeira em uma única camada e asse por 20 a 30 minutos, até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra em um prato forrado com toalhas de papel e corte em pedaços de 1 polegada.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Enquanto isso, misture a maionese, mostarda, parmesão, sal e pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque 12 fatias de pão em uma tábua e espalhe cada uma levemente com manteiga. Vire as fatias e espalhe cada uma generosamente com a mistura de maionese. Não negligencie os cantos!
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Rale os queijos em um processador de alimentos equipado com o maior disco de grade e combine. Distribua o bacon uniformemente em metade das fatias de pão. Empilhe 1/3 xícara de queijo ralado uniformemente em cima do bacon e cubra com as fatias de pão restantes, molho com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Enquanto isso, aqueça uma Prensa panini elétrica. Quando a prensa estiver quente, cozinhe os sanduíches por 3 a 5 minutos em lotes até que o pão seja torrado e o queijo derreta. Deixe esfriar por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
8
Corte ao meio e sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista