Queijo grelhado, Peru e picles

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente queijo grelhado, Peru e picles. Esta receita serve 4. Uma porção contém 317 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue Peru, mostarda dijon, picles de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os picles de endro, você pode seguir este prato principal com o Canela Redemoinho Coffeecake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sanduíches de presunto, queijo e picles grelhados, Queijo grelhado e picles Panini, e Mini Pumpernickel grelhado-sanduíches de queijo e picles para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 121°.
Espalhe 4 fatias de pão com 1 colher de chá. mostarda cada. Cubra cada um com um quarto de Peru, 1/4 xícara de queijo e 2 fatias de picles.
Coloque a segunda fatia de pão por cima e pressione com a palma da mão para comprimir o sanduíche.
Derreta metade da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando com 2 sanduíches de cada vez, sanduíches" grelhados " até dourar levemente, cerca de 3 minutos por lado. Mantenha aquecido no forno pré-aquecido. Limpe a frigideira com toalhas de papel, adicione 1/2 colher de sopa restante. manteiga para frigideira e prepare 2 sanduíches restantes.
Sirva com salada de repolho, salada de cenoura e passas e batatas fritas assadas, se desejar.