Queijo grelhado, Peru e picles

Queijo grelhado, Peru e picles
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente queijo grelhado, Peru e picles. Esta receita serve 4. Uma porção contém 317 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue Peru, mostarda dijon, picles de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os picles de endro, você pode seguir este prato principal com o Canela Redemoinho Coffeecake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sanduíches de presunto, queijo e picles grelhados, Queijo grelhado e picles Panini, e Mini Pumpernickel grelhado-sanduíches de queijo e picles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 121°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe 4 fatias de pão com 1 colher de chá. mostarda cada. Cubra cada um com um quarto de Peru, 1/4 xícara de queijo e 2 fatias de picles.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Coloque a segunda fatia de pão por cima e pressione com a palma da mão para comprimir o sanduíche.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Derreta metade da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando com 2 sanduíches de cada vez, sanduíches" grelhados " até dourar levemente, cerca de 3 minutos por lado. Mantenha aquecido no forno pré-aquecido. Limpe a frigideira com toalhas de papel, adicione 1/2 colher de sopa restante. manteiga para frigideira e prepare 2 sanduíches restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Sirva com salada de repolho, salada de cenoura e passas e batatas fritas assadas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista