Queijo Purê De Batata Recheado Cogumelos

Queijo Purê De Batata Recheado Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente os cogumelos recheados com purê de batata. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 129 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma mistura de queijo cheddar, cogumelos, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Graca evento. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Queijo Purê De Batata Recheado Cogumelos, Cogumelos Recheados Com Queijo Salgados, e Cogumelos Portabello Recheados Com Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Prepare purê de batatas de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3
Adicione o queijo ralado( reserve o suficiente para cobrir os cogumelos), cebolinha e bacon.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Retire os caules dos cogumelos limpos e encha as tampas com a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
5
Espalhe azeite e alho picado no fundo da assadeira ou assadeira murada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Coloque os cogumelos por cima.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
7
Polvilhe cheddar picado por cima dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
8
Asse por 20-25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde7
Revista