Queijo Purê De Batata Recheado Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente os cogumelos recheados com purê de batata. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 129 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma mistura de queijo cheddar, cogumelos, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Graca evento. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Queijo Purê De Batata Recheado Cogumelos, Cogumelos Recheados Com Queijo Salgados, e Cogumelos Portabello Recheados Com Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Prepare purê de batatas de acordo com as instruções da embalagem.
Adicione o queijo ralado( reserve o suficiente para cobrir os cogumelos), cebolinha e bacon.
Retire os caules dos cogumelos limpos e encha as tampas com a mistura de batata.
Espalhe azeite e alho picado no fundo da assadeira ou assadeira murada.
Coloque os cogumelos por cima.
Polvilhe cheddar picado por cima dos cogumelos.