Queijo Salmão Macarrão Alfredo

Queijo Salmão Macarrão Alfredo
A receita Queijo Salmão Pastan Alfredo poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 478 calorias, 28g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem filés de salmão, Manjericão, Suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo Pastan Alfredo com salmão, Frango Queijo Alfredo Pasta Assar, e Queijo Tomate Alfredo Pasta Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o molho Alfredo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Coloque o salmão em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Misture o suco de limão e o vinagre em uma tigela pequena e despeje sobre o salmão. Tempere com manjericão e salsa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Asse o salmão por 15 minutos no forno pré-aquecido, até que seja facilmente descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire do fogo e quebre em pedaços pequenos.
7
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione rotini e cozinhe de 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
RotiniRotini
9
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Misture delicadamente o molho de salmão, macarrão e Alfredo na tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Sirva com o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista