Quente Gumbo Dip
Mergulho gumbo quente pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $2,01 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 226 calorias. É perfeito para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimentões, aipo, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Molho De Queijo Feta Quente Picante, Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado, e Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes) para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio; adicione a cebolinha e os próximos 2 ingredientes. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 6 a 8 minutos ou até que os pimentões estejam macios. Misture o camarão e os próximos 2 ingredientes; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos. Reduza o fogo para baixo; adicione o cream cheese, mexendo até que o queijo derreta.
Retire do fogo e junte o quiabo e 1/2 xícara de queijo parmesão. Colher mistura em um 2-qt. assadeira e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes. queijo.
Asse a 400 por 25 a 30 minutos ou até borbulhar e dourar levemente.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Santiago Ruiz Albarino Blend. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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Santiago Ruiz Albarino Blend
Amarelo claro e brilhante. Nariz intenso e complexo apresentando aromas de frutas (maçã, pêra, damasco), ervas (verbena de limão, anis) e notas minerais. Encorpado, sua complexidade frutada retorna combinada com mineralidade de pedra úmida no paladar antes de um final longo e nítido. A combinação de cinco castas nativas com Rias Baixas torna este um vinho com um carácter único e distinto.