Quente Gumbo Dip

Quente Gumbo Dip
Mergulho gumbo quente pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $2,01 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 226 calorias. É perfeito para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimentões, aipo, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Molho De Queijo Feta Quente Picante, Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado, e Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio; adicione a cebolinha e os próximos 2 ingredientes. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 6 a 8 minutos ou até que os pimentões estejam macios. Misture o camarão e os próximos 2 ingredientes; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos. Reduza o fogo para baixo; adicione o cream cheese, mexendo até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Retire do fogo e junte o quiabo e 1/2 xícara de queijo parmesão. Colher mistura em um 2-qt. assadeira e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes. queijo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse a 400 por 25 a 30 minutos ou até borbulhar e dourar levemente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Santiago Ruiz Albarino Blend. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Santiago Ruiz Albarino Blend
Santiago Ruiz Albarino Blend
Amarelo claro e brilhante. Nariz intenso e complexo apresentando aromas de frutas (maçã, pêra, damasco), ervas (verbena de limão, anis) e notas minerais. Encorpado, sua complexidade frutada retorna combinada com mineralidade de pedra úmida no paladar antes de um final longo e nítido. A combinação de cinco castas nativas com Rias Baixas torna este um vinho com um carácter único e distinto.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista