Quente não pode beterraba que Salada

Quente não pode beterraba que Salada
Beterraba quente não pode que a salada requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 173 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. Vá até a loja e pegue beterrabas para bebês, salsa, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), Salada De Beterraba Quente, e Salada de beterraba quente ou fria.

Instrucao

1
Coloque as beterrabas em uma panela com água, deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até ficarem macias, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra as beterrabas, descasque e corte pela metade ou quarto.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Coloque o açúcar em uma frigideira e adicione um pouco de água para que pareça areia molhada. Deixe ferver e cozinhe para evaporar a água. Quando o açúcar começar a colorir, retire-o do fogo para que o açúcar não salpique e bata suavemente no vinagre. Volte ao fogo e engrosse para cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Retire do fogão e junte o rábano.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Bata o azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta. Misture as beterrabas com o molho e a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista