Queques Chai-Temperados Vitrificados (Farinha De Trigo Integral Branca)

Queques Chai-Temperados Vitrificados (Farinha De Trigo Integral Branca)
A receita de Cupcakes com especiarias Chai (farinha de trigo integral branca) está pronta em cerca de 2 horas e 10 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 185 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Uma mistura de água, açúcar em pó, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de gengibre e especiarias com cobertura de Cream Cheese (farinha de trigo integral branca), Biscoitos Ultrajantes De Macadâmia Com Chocolate Branco (Farinha De Trigo Integral Branca), e Biscoitos de aveia e passas de Rum com especiarias com farinha de trigo integral.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Coloque os saquinhos de chá em água fervente em copo medidor; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Saco De CháSaco De Chá
AguaAgua
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
4
Retire os saquinhos de chá, espremendo o líquido no copo medidor. Se necessário, adicione água suficiente ao chá para medir 2/3 xícara. Meça 1/2 xícara de chá para cupcakes; reserve o chá restante para esmalte.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
ChaCha
EsmalteEsmalte
AguaAgua
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
5
Em tigela média, misture a farinha, o fermento, 1 colher de chá de canela, o sal, o gengibre, o cardamomo e o cravo; Reserve. Em uma tigela grande, bata o açúcar granulado e a manteiga amolecida com a batedeira em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar fofa. Bata os ovos e 1 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo e misturado. Bata gradualmente na mistura de farinha alternadamente com 1/2 xícara de chá até ficar homogêneo. Encha os copos de muffin meio cheios.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
CardamomoCardamomo
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CravoCravo
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
ChaCha
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
6
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 5 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Retire da panela; coloque em rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
8
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, a canela dash, a manteiga derretida, 1/4 colher de chá de baunilha e o chá restante suficiente até obter uma consistência suave e desejada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
ChaCha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Regue sobre cupcakes.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista