Queques Chai-Temperados Vitrificados (Farinha De Trigo Integral Branca)

A receita de Cupcakes com especiarias Chai (farinha de trigo integral branca) está pronta em cerca de 2 horas e 10 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 185 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Uma mistura de água, açúcar em pó, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de gengibre e especiarias com cobertura de Cream Cheese (farinha de trigo integral branca), Biscoitos Ultrajantes De Macadâmia Com Chocolate Branco (Farinha De Trigo Integral Branca), e Biscoitos de aveia e passas de Rum com especiarias com farinha de trigo integral.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Coloque os saquinhos de chá em água fervente em copo medidor; deixe repousar 5 minutos.
Retire os saquinhos de chá, espremendo o líquido no copo medidor. Se necessário, adicione água suficiente ao chá para medir 2/3 xícara. Meça 1/2 xícara de chá para cupcakes; reserve o chá restante para esmalte.
Em tigela média, misture a farinha, o fermento, 1 colher de chá de canela, o sal, o gengibre, o cardamomo e o cravo; Reserve. Em uma tigela grande, bata o açúcar granulado e a manteiga amolecida com a batedeira em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar fofa. Bata os ovos e 1 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo e misturado. Bata gradualmente na mistura de farinha alternadamente com 1/2 xícara de chá até ficar homogêneo. Encha os copos de muffin meio cheios.
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 5 minutos.
Retire da panela; coloque em rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, a canela dash, a manteiga derretida, 1/4 colher de chá de baunilha e o chá restante suficiente até obter uma consistência suave e desejada.