Queques Chai-Temperados Vitrificados (Farinha De Trigo Integral Branca)
A receita de Cupcakes com especiarias Chai (farinha de trigo integral branca) está pronta em cerca de 2 horas e 10 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 185 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Uma mistura de água, açúcar em pó, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de gengibre e especiarias com cobertura de Cream Cheese (farinha de trigo integral branca), Biscoitos Ultrajantes De Macadâmia Com Chocolate Branco (Farinha De Trigo Integral Branca), e Biscoitos de aveia e passas de Rum com especiarias com farinha de trigo integral.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros Muffin
3
Coloque os saquinhos de chá em água fervente em copo medidor; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Saco De Chá
Agua
Equipamento que você usará
Copo De Medição
4
Retire os saquinhos de chá, espremendo o líquido no copo medidor. Se necessário, adicione água suficiente ao chá para medir 2/3 xícara. Meça 1/2 xícara de chá para cupcakes; reserve o chá restante para esmalte.
Ingredientes que você precisará
Queque
Cha
Esmalte
Agua
Equipamento que você usará
Copo De Medição
5
Em tigela média, misture a farinha, o fermento, 1 colher de chá de canela, o sal, o gengibre, o cardamomo e o cravo; Reserve. Em uma tigela grande, bata o açúcar granulado e a manteiga amolecida com a batedeira em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar fofa. Bata os ovos e 1 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo e misturado. Bata gradualmente na mistura de farinha alternadamente com 1/2 xícara de chá até ficar homogêneo. Encha os copos de muffin meio cheios.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Fermento
Cardamomo
Canela
Baunilha
Manteiga
Cravo
Gengibre
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Sal
Cha
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Forros Muffin
Tigela
6
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 5 minutos.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
Frigideira
7
Retire da panela; coloque em rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Grade
Frigideira
8
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, a canela dash, a manteiga derretida, 1/4 colher de chá de baunilha e o chá restante suficiente até obter uma consistência suave e desejada.