Quesadilla De Porco Puxado
A receita puxou Quesadilla de porco poderia satisfazer seu desejo mexicano em torno de 35 minutos. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 18 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 35. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo, oscar mayer carving board hickory temperado carne de porco puxada, pimentas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Creme Jalapeno E Carne De Porco Puxada Quesadilla, Cremoso Jalapeno Puxado Carne De Porco Quesadilla, e Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione cebola, pimentão, alho e pimenta em pó; cozinhe 10 min. ou até que as cebolas estejam douradas, mexendo sempre.
Adicione a carne; cozinhe 3 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente. Colher em tortilhas; cubra com queijo. Dobre ao meio.
Cozinhe na frigideira 2 a 3 min. de cada lado ou até que cada quesadilla esteja dourado em ambos os lados.