Quesadilla De Três Andares

Quesadilla De Três Andares
Quesadillan de três andares é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 15. Uma porção contém 89 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de salsa, creme knudsen, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar O melhor sanduíche Triple Decker Club, Triple-Decker Mini Reubens, e Vegemite Triple Decker Sandwich para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Top 1 tortilla com camadas de metade de cada um dos feijões, creme azedo, cheddar, tomate e abacate; cubra com a segunda tortilha. Cozinhe em frigideira antiaderente média em fogo médio 1 min. ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
Pimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, EscorridosPimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorridos
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Vire a quesadilla com cuidado; cubra com camadas de feijão restante, creme de leite, cheddar, tomate e abacate. Cubra com a tortilha restante. Cozinhar 1 min. Vire cuidadosamente quesadilla.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
Pimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, EscorridosPimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorridos
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
3
Cozinhe 3 a 4 min. ou até que o queijo derreta e o fundo da quesadilla fique dourado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4
Retire da frigideira; corte em fatias.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeNormal
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