Quesadillas cheddar defumadas com molho de tomate amarelo e creme azedo de limão com coentro

Quesadillas de Cheddar defumado com tomate amarelo Salsan e creme azedo de limão de coentro requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.97 por porção. Uma porção contém 991 calorias, 42g de proteína, e 51G de gordura. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de folhas de coentro, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é incrível. Tentar Quesadillas cheddar defumadas com Salsan de tomate amarelo e creme azedo de limão com coentro, Sopa De Abóbora Amarela Com Creme Azedo De Coentro, e Quesadillas da ilha com creme azedo de limão e molho de Manga puré para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os tomates picados, as cebolas, o jalapeno, a hortelã e o coentro em uma tigela pequena e tempere generosamente com sal. Jogue salsa e reserve.
Misture o creme de leite, as raspas de limão e o suco e as folhas de coentro no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo e verde claro.
Transfira para uma tigela pequena. Creme azedo pode ser usado para sopa superior ou quesadilla ou ambos.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione o óleo e o milho e misture rapidamente para aquecer. Tempere o milho com sal e pimenta e transfira para um prato. Destrua seus queijos, limpe sua panela e devolva-a ao fogão em fogo médio alto.
Adicione uma tortilha de farinha à frigideira. Cozinhe 30 segundos e depois vire a tortilha. Cubra metade da superfície da tortilha generosamente com cheddar defumado, pimenta e 1/4 de milho. Dobre as tortilhas e pressione suavemente com uma espátula. Vire a tortilha algumas vezes para derreter o queijo.
Retire a quesadilla da frigideira e corte em fatias. Cubra com salsa e creme azedo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.