Quesadillas com Jack e Saute picante

Quesadillas com Jack e Saute picante pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 443 calorias, 21g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.83 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tiver tortilhas de farinha, sal e pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Monterey Jack Quesadillas, Jack Quesadillas com salsa Cranberry, e Pimenta Crocante Jack Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 500 graus F e arrume 1 prateleira por cima e uma segunda prateleira no meio.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando brilhar, adicione cebola, alho e jalapenos, tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione poblanos e mexa para revestir.
Adicione o caldo e cozinhe até que o líquido reduza o suficiente para apenas revestir os legumes, cerca de 10 minutos.
Quando a mistura de pimenta estiver fria o suficiente para manusear, cubra 1 tortilha com 1/2 xícara de queijo e 1/6 da mistura de pimenta, feche com uma segunda tortilha. Repita para fazer 6 quesadillas.
Disponha as quesadillas em 2 assadeiras e coloque 1 folha na grelha superior e outra na grelha do meio.
Asse até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos. Troque as assadeiras e continue cozinhando até que as tortilhas estejam douradas e crocantes, cerca de mais 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.