Quesadillas De Frango Com Salsa De Milho Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Quesadillas de frango com Salsan de milho assado. Para $1.89 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 424 calorias, 34g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue pimenta, suco de limão, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Quesadillas De Milho Assado Com Molho Tomatillo, Quesadillas de cogumelos com tomate e Salsa de milho, e Quesadillas de feijão preto com Salsa de milho.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o milho; cozinhe 5 minutos, mexendo até ficar levemente carbonizado.
Retire do fogo; limpe a frigideira.
Misture o milho, a salsa, o coentro e 2 colheres de sopa de suco de limão em uma tigela.
Coloque o frango em uma tigela média.
Adicione 1 colher de sopa de suco de limão, pimenta em pó, cominho, sal e pimenta; mexa bem e reserve.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo na frigideira em fogo médio.
Adicione o frango; cozinhe 5 minutos ou até que seja aquecido, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho durante os últimos 30 segundos de cozimento.
Transfira o frango para um prato;limpe a frigideira.
Enrole tortilhas em uma toalha de papel; microondas em alta cerca de 15 segundos ou até aquecer.
Polvilhe 2 colheres de sopa de queijo sobre metade de cada tortilha; cubra cada um com frango e 2 colheres de sopa de salsa. Dobre as tortilhas ao meio; pincele as pontas com o óleo restante; polvilhe com sal, se desejar.
Aqueça a frigideira em fogo médio-baixo.
Adicione 2 quesadillas, lados oleados para baixo, pressionando para achatar. Cozinhe 1 minuto ou até dourar levemente. Virar; cozinhe 45 segundos e transfira para uma tábua de cortar. Repita o procedimento com as quesadillas restantes.
Corte as quesadillas em fatias; sirva quente com a salsa restante.