Quesadillas De Ovo Mexido Com Cebola Caramelizada E Cogumelos

Quesadillas de ovos mexidos com cebola caramelizada e cogumelos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 484 calorias, 28g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $1.71 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de cogumelos botão, tortilhas, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Ovos Mexidos Com Cebola Caramelizada, Rúcula E Gouda Defumada, Cebola caramelizada, espinafre e Quesadillas de abacate, e Carne de porco puxada e Quesadillas de cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
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Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.