Quiabo fresco com tomate e gengibre
Quiabo fresco com tomate e gengibre é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 81 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de flocos de pimenta, quiabo, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Refogue O Milho Fresco Com Tomate, Abóbora E Quiabo Frito, Okran e tomates, e Okran e tomates para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse alho e gengibre em um processador de alimentos até finamente picado e transfira para uma frigideira pesada de 12 polegadas.
Adicione o óleo e os flocos de pimenta vermelha, a gosto, e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Pulse os tomates com sal e pimenta-do-reino no processador até serem picados grosseiramente e misture em óleo na frigideira. Cozinhe, descoberto, em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, 10 minutos. Junte o quiabo e cozinhe, coberto, até ficar macio, cerca de 5 a 10 minutos.