Quiabo fresco com tomate e gengibre

Quiabo fresco com tomate e gengibre
Quiabo fresco com tomate e gengibre é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 81 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de flocos de pimenta, quiabo, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Refogue O Milho Fresco Com Tomate, Abóbora E Quiabo Frito, Okran e tomates, e Okran e tomates para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse alho e gengibre em um processador de alimentos até finamente picado e transfira para uma frigideira pesada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o óleo e os flocos de pimenta vermelha, a gosto, e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Pulse os tomates com sal e pimenta-do-reino no processador até serem picados grosseiramente e misture em óleo na frigideira. Cozinhe, descoberto, em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, 10 minutos. Junte o quiabo e cozinhe, coberto, até ficar macio, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
QuiaboQuiabo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
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