Quiche com Couve, Tomate e alho-poró
Quiche com Couve, Tomate e alho-poró pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 54 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 112 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, sal marinho, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão grande. Tentar Quiche com Couve, Tomate e alho-poró, Tomate seco ao sol e quiche de Alho-Poró, e Brunch de domingo: Bacon, alho-poró e quiche de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte um prato de torta de 8 polegadas.
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Adicione a couve, cubra e cozinhe no vapor até ficar macio, 3 a 5 minutos.
Retire do fogo e coloque no prato de torta preparado; adicione alho-poró fatiado e tomate cereja.
Bata os ovos em uma tigela; misture o leite e a mistura de queijo italiano desfiada, seguida de alecrim, sal marinho e pimenta-do-reino moída.
Despeje a mistura de ovos no prato da torta. Mexa delicadamente até que a mistura de ovos e a mistura de couve estejam uniformemente combinadas.
Asse a quiche em forno pré-aquecido até o centro endurecer, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e cubra com parmesão ralado. Continue assando até que a quiche esteja levemente dourada por cima, cerca de mais 20 minutos.
Retire do forno e divirta-se!