Quiche de alho-poró e cebola

Quiche de alho-poró e cebola
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? O alho-poró e a quiche de cebola podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 457 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem estragão, alho-poró, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Alho-Poró, Cebola, Couve De Bruxelas Quiche / Torta, Quiche De Alho-Poró, e Quiche De Bacon E Alho-Poró.

Instrucao

1
Misture a farinha e 1/2 colher de chá de sal; corte na manteiga e encurtando com o liquidificador até que a mistura esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Polvilhe água (1 colher de sopa de cada vez) sobre a superfície, mexendo com um garfo até que os ingredientes secos sejam umedecidos. Forma em uma bola; relaxe 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada. Forre um prato de quiche de 10 polegadas com massa; apare o excesso de massa nas bordas. Refrigere 30 minutos. Prato de linha com papel alumínio; adicione pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Espalhe os pesos da torta sobre os lados inferior e superior da massa forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Asse em forno a 425 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Remova a folha de alumínio e os pesos da torta.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Asse por mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
9
Refogue a cebola, o alho-poró e o alho em 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Retire do fogo; misture o estragão.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
11
Polvilhe 1/4 xícara de queijo em casca de pastelaria assada. Colher a mistura de cebola sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta Adicional, OpcionalMassa De Torta Adicional, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
12
Misture os ovos e os ingredientes restantes; mexa com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
13
Despeje sobre a mistura de cebola em casca de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta Adicional, OpcionalMassa De Torta Adicional, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
14
Polvilhe com o restante 3/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
15
Asse a 350 por 30 minutos ou apenas até ficar pronto.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
16
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista