Quiche de alho-poró e cebola
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? O alho-poró e a quiche de cebola podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 457 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem estragão, alho-poró, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Alho-Poró, Cebola, Couve De Bruxelas Quiche / Torta, Quiche De Alho-Poró, e Quiche De Bacon E Alho-Poró.
Instrucao
Misture a farinha e 1/2 colher de chá de sal; corte na manteiga e encurtando com o liquidificador até que a mistura esteja quebradiça.
Polvilhe água (1 colher de sopa de cada vez) sobre a superfície, mexendo com um garfo até que os ingredientes secos sejam umedecidos. Forma em uma bola; relaxe 1 hora.
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada. Forre um prato de quiche de 10 polegadas com massa; apare o excesso de massa nas bordas. Refrigere 30 minutos. Prato de linha com papel alumínio; adicione pesos de torta.
Espalhe os pesos da torta sobre os lados inferior e superior da massa forrada com papel alumínio.
Asse em forno a 425 por 15 minutos.
Remova a folha de alumínio e os pesos da torta.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Refogue a cebola, o alho-poró e o alho em 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que os vegetais estejam macios.
Retire do fogo; misture o estragão.
Polvilhe 1/4 xícara de queijo em casca de pastelaria assada. Colher a mistura de cebola sobre o queijo.
Misture os ovos e os ingredientes restantes; mexa com um batedor de arame.
Despeje sobre a mistura de cebola em casca de pastelaria.
Polvilhe com o restante 3/4 xícara de queijo.
Asse a 350 por 30 minutos ou apenas até ficar pronto.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.