Quiche De Caranguejo

Quiche De Caranguejo
A quiche de caranguejo de receita pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 4 horas. Esta receita serve 8 e custa US $1,02 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 477 calorias, 12g de proteína, e 40g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue cebolinha, tempero de frutos do mar, como o de paul prudhomme, queijo grosseiramente suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 512 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiche De Caranguejo, Caranguejo quiche II, e Caranguejo Quiche I para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, a manteiga, o encurtamento e o sal em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a maior parte da mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Regue uniformemente com 3 colheres de sopa de água gelada e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso no processador) até incorporar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Esprema um pequeno punhado: se não se mantiver Unido, adicione mais água gelada, 1/2 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) até incorporar e teste novamente. (Não sobrecarregue a mistura, ou a massa será dura.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Vire a mistura em uma superfície de trabalho e divida em 4 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte a massa com o raspador e pressione em uma bola, depois Alise em um disco de 4 polegadas. Massa fria, embrulhada em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Estenda a massa em uma rodada de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado e encaixe no prato de torta. Apare o excesso de massa, deixando uma saliência de 1/2 polegada, depois dobre a saliência sob a massa e pressione contra a borda da placa de torta para reforçar a borda. Decorativamente crimp borda e levemente picar fundo e lado da casca com um garfo. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
6
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Asse até que a massa fique dourada pálida ao longo da borda e coloque por baixo do papel alumínio, cerca de 20 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e asse a casca até que o fundo e o lado estejam dourados, cerca de 10 minutos a mais. Deixe esfriar completamente em um prato de torta em um rack, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
1
Se estiver usando perna de caranguejo, corte a casca com uma faca grande e pesada e corte a carne em pedaços de 1/2 de polegada. Descarte a casca.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
CarneCarne
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Misture os ovos, o creme, as ervas, o tempero de frutos do mar, o sal, a pimenta e a noz-moscada e junte os queijos e a carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
CrabmeatCrabmeat
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
CremeCreme
ErvaErva
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Despeje na crosta pré-cozida e asse até encher os puffs e não fique mais vacilante no centro quando a quiche for agitada suavemente, de 40 a 50 minutos. Deixe esfriar na placa de torta em rack 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
A massa pode ser resfriada até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 10 minutos antes de rolar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
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