Quiche De Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a quiche de cogumelos. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 37g de gordura, e um total de 504 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,92 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal grosso e pimenta, cogumelos botão, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quiche De Cogumelos E Presunto, Quiche De Dois Cogumelos, e Quiche de cogumelos e presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Colher farinha em copo medidor e nível.
Misture a farinha e o sal em uma tigela média.
Corte em CRISCO ® usando um liquidificador (ou 2 facas) até que toda a farinha seja misturada para formar pedaços do tamanho de uma ervilha.
Polvilhe com água, uma colher de sopa de cada vez. Misture levemente com o garfo até que a massa forme a bola. Divida a massa ao meio, se estiver fazendo crosta dupla. Pressione entre as mãos para formar uma ou duas panquecas de 5 a 6 polegadas. Massa de farinha levemente.
Role em círculo entre folhas de papel encerado na bancada umedecida. Retire a folha superior. Para uma única crosta, apare uma polegada maior do que a placa de torta invertida de 9 polegadas. Vire no prato de torta.
Remova outra folha e pressione a massa para caber. Dobre a borda abaixo. Flauta.
Aqueça o forno a 425 graus F. pique bem o fundo e os lados com o garfo (50 vezes) para evitar o encolhimento.
Asse a 425 graus F por 10 a 15 minutos ou até dourar levemente.
Aqueça o óleo CRISCO® em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Adicione chalotas; cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, mas não marrom, cerca de 1 minuto.
Adicione os cogumelos; tempere com sal e pimenta.
Cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos liberem seu líquido, o líquido evapore e os cogumelos sejam um marrom dourado escuro, cerca de 8 a 10 minutos.
Polvilhe metade do queijo uniformemente sobre o fundo da crosta assada.
Polvilhe com cogumelos e cubra com o queijo restante.
Misture o leite, o creme, os ovos e a gema de ovo em uma tigela média. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
Transfira para o forno, asse a 350 graus F até ficar no centro, 30-35 minutos. Deixe esfriar na gradinha por cerca de 10 minutos antes de cortar.