Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a quiche de cogumelos. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 37g de gordura, e um total de 504 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,92 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal grosso e pimenta, cogumelos botão, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quiche De Cogumelos E Presunto, Quiche De Dois Cogumelos, e Quiche de cogumelos e presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Colher farinha em copo medidor e nível.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
2
Misture a farinha e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Corte em CRISCO ® usando um liquidificador (ou 2 facas) até que toda a farinha seja misturada para formar pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Rolar, Criar Biscoitos Com Gotas De Chocolate
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Polvilhe com água, uma colher de sopa de cada vez. Misture levemente com o garfo até que a massa forme a bola. Divida a massa ao meio, se estiver fazendo crosta dupla. Pressione entre as mãos para formar uma ou duas panquecas de 5 a 6 polegadas. Massa de farinha levemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Role em círculo entre folhas de papel encerado na bancada umedecida. Retire a folha superior. Para uma única crosta, apare uma polegada maior do que a placa de torta invertida de 9 polegadas. Vire no prato de torta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Remova outra folha e pressione a massa para caber. Dobre a borda abaixo. Flauta.
7
Aqueça o forno a 425 graus F. pique bem o fundo e os lados com o garfo (50 vezes) para evitar o encolhimento.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Asse a 425 graus F por 10 a 15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Aqueça o óleo CRISCO® em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Rolar, Criar Biscoitos Com Gotas De Chocolate
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Adicione chalotas; cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, mas não marrom, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
11
Adicione os cogumelos; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
12
Cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos liberem seu líquido, o líquido evapore e os cogumelos sejam um marrom dourado escuro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
13
Polvilhe metade do queijo uniformemente sobre o fundo da crosta assada.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
14
Polvilhe com cogumelos e cubra com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
15
Misture o leite, o creme, os ovos e a gema de ovo em uma tigela média. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Biscoitos De Gengibre, Divididos
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Despeje sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
17
Transfira para o forno, asse a 350 graus F até ficar no centro, 30-35 minutos. Deixe esfriar na gradinha por cerca de 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®