Quiche de cogumelos selvagens com crosta de Nogueira
A receita de Quiche de cogumelos selvagens com crosta de nogueira pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em cerca de 2 horas e 10 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 770 calorias, 29g de proteína, e 60g de gordura. Para $4,13 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de queijo mahon, sal marinho e pimenta, salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 60%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Legumes Com Ervas Numa Quiche De Queijo Feta Com Uma Crosta De Arroz Selvagem, Quiche de couve e ovo com crosta de Nogueira Panko, e Quiche de cogumelos e espinafres numa crosta de aveia.
Instrucao
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F. junte as nozes, a farinha, o açúcar e o sal a uma refeição fina num processador de alimentos. Pulse na manteiga até formar uma massa quebradiça. Pressione na parte inferior e nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar levemente, 15 a 20 minutos.
Retire e deixe arrefecer.
Para o enchimento: reduza a temperatura do forno para 325 graus F.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione os cogumelos selvagens, os cogumelos brancos e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos. Abaixe o fogo para médio; adicione a manteiga, a cebolinha e o tomilho. Cozinhe, mexendo sempre, até os cogumelos ficarem macios, cerca de 10 minutos a mais. Ajuste o tempero e reserve.
Misture os queijos parmesão e Comte numa tigela pequena e reserve. Espalhe metade dos cogumelos e metade do queijo uniformemente sobre a crosta. Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite e o creme de leite até ficar homogêneo e espumoso.
Despeje metade da mistura de ovos sobre os cogumelos. Repita com os cogumelos restantes e a mistura de ovos e cubra com o queijo restante.
Asse a quiche até dourar por cima e deixe descansar um pouco no centro, 50 a 60 minutos. Passe uma faca limpa entre a crosta e a panela para separar.
Deixe esfriar um pouco, cerca de 25 minutos.
Decore a quiche com a salsa. Remova cuidadosamente o anel da forma de mola.
Corte a quiche em rodelas e sirva quente ou à temperatura ambiente com verduras crocantes.
Vinho recomendado: Espumante, Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca
A Quiche pode ser acompanhada de espumante, champanhe e Bordéus. Mesmo se você não estiver fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que a gema é conhecida por revestir o palato. O Moscato Barefoot Bubbly Pink com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!