Quiche De Couve-Flor Cheddar
A receita quiche de couve-flor Cheddar está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 521 calorias, 15g de proteína, e 42g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue pimenta, amêndoas slivered, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiche de Bacon Cheddar com crosta de couve-flor, Quiche de Bacon Cheddar com crosta de couve-flor, e Cheddar Quiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Corte em encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Misture o leite até que a mistura forme uma bola. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira por 30 minutos.
Desembrulhe a massa. Em uma superfície enfarinhada; rolar para fora para caber um 9-in. prato de tarte.
Coloque na placa da torta; bordas da flauta. Forre a massa não cortada com uma espessura dupla de papel alumínio.
Asse a 450° por 5 minutos.
Retire o papel alumínio; asse por 5 minutos a mais.
Coloque a couve-flor na crosta; cubra com amêndoas. No liquidificador, misture os ovos, o leite, a maionese, 1-1/4 xícaras de queijo, noz-moscada e pimenta; cubra e processe até ficar homogêneo.
Despeje sobre as amêndoas; polvilhe com o queijo restante.
Asse, descoberto, a 350° por 30-35 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe repousar por 10 minutos antes de cortar.