Quiche de queijo e Chile

Quiche de queijo e Chile
A receita de queijo e quiche de Chile pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 4 horas. Para $1.42 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 319 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, ovos, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa de pastelaria, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Crosta Da Torta Do Açúcar & Da Especiaria como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Quiche Verde Chile, Quiche de abobrinha e queijo de cabra (quiche de Courgettes au Chèvre), e Quiche Verde Fresco Do Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Estenda a massa em uma rodada de 13 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado. Coloque a massa em uma assadeira, sem esticar, deixando o excesso de massa pairar sobre a borda. Dobre a saliência para dentro e pressione contra o lado da panela para reforçar a borda. Pique o fundo por todo o lado com um garfo. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
3
Forre a casca com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
4
Asse até que a massa esteja pronta e pálida dourada ao longo da borda, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e asse a casca até dourar profundamente, 15 a 20 minutos a mais. Coloque a assadeira em uma assadeira rasa. Deixe o forno ligado.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
Forma TortaForma Torta
AluminioAluminio
6
Pique o alho e amasse até formar uma pasta com sal usando o lado de uma faca grande.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Carne MoídaCarne Moída
SalSal
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Descarte as sementes, costelas e caules dos pimentões, seque se necessário e corte em tiras de 1/3 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
ReforcosReforcos
8
Bata os ovos, o leite, o crema, a cebola, a pasta de alho e a pimenta em uma tigela grande até combinar e despeje na casca de torta assada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De AlhoPasta De Alho
PimentaPimenta
Crema MexicanaCrema Mexicana
CebolaCebola
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Polvilhe o queijo e os pimentões sobre o creme (os pimentões afundam um pouco) e asse até que o creme esteja pronto, 50 a 60 minutos. (O centro sacudirá ligeiramente; o enchimento continuará a ser ajustado à medida que esfria.)
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira a quiche na panela para um rack para esfriar pelo menos 20 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Para remover o lado da panela, centralize uma lata grande sob a panela e deixe o lado da panela cair.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
12
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Baron des Chartrons Bordeaux. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nariz de frutas vermelhas frescas. Ótima estrutura, taninos macios e final fresco de cereja madura e mirtilo. Elegante e muito típico da denominação.O Baron des Chartrons Rouge está idealmente emparelhado com carne grelhada, massas de queijo ou cordeiro.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista