Quiche de queijo e Chile
A receita de queijo e quiche de Chile pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 4 horas. Para $1.42 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 319 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, ovos, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa de pastelaria, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Crosta Da Torta Do Açúcar & Da Especiaria como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Quiche Verde Chile, Quiche de abobrinha e queijo de cabra (quiche de Courgettes au Chèvre), e Quiche Verde Fresco Do Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Estenda a massa em uma rodada de 13 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado. Coloque a massa em uma assadeira, sem esticar, deixando o excesso de massa pairar sobre a borda. Dobre a saliência para dentro e pressione contra o lado da panela para reforçar a borda. Pique o fundo por todo o lado com um garfo. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Forre a casca com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos de torta.
Asse até que a massa esteja pronta e pálida dourada ao longo da borda, 20 a 25 minutos.
Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e asse a casca até dourar profundamente, 15 a 20 minutos a mais. Coloque a assadeira em uma assadeira rasa. Deixe o forno ligado.
Pique o alho e amasse até formar uma pasta com sal usando o lado de uma faca grande.
Descarte as sementes, costelas e caules dos pimentões, seque se necessário e corte em tiras de 1/3 de polegada de largura.
Bata os ovos, o leite, o crema, a cebola, a pasta de alho e a pimenta em uma tigela grande até combinar e despeje na casca de torta assada.
Polvilhe o queijo e os pimentões sobre o creme (os pimentões afundam um pouco) e asse até que o creme esteja pronto, 50 a 60 minutos. (O centro sacudirá ligeiramente; o enchimento continuará a ser ajustado à medida que esfria.)
Transfira a quiche na panela para um rack para esfriar pelo menos 20 minutos antes de servir.
Para remover o lado da panela, centralize uma lata grande sob a panela e deixe o lado da panela cair.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.