Quiche de salmão com molho de tomate fácil e saboroso
Precisa de um refeição de manhã sem glúten e pescatarian? Quiche de salmão com molho de tomate fácil e saboroso pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 211 calorias. Para $1.0 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue tomilho, cebola, tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quiche De Salmão E Tomate, Molho de Pizza fácil e saboroso, e Molho tártaro saboroso e Super fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno de calor para 218°. Spray 9 1/2-polegada tart pan com fundo removível com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture Bisquick e sal temperado. Em uma tigela pequena, bata 3 colheres de sopa de azeite e 3 colheres de sopa meia e meia com batedor. Misture a mistura de Bisquick temperada até que a mistura forme uma bola. Pressione a mistura firmemente contra o fundo e todo o lado para cima da panela. Reservar.
Em uma tigela grande, bata os ovos e 1/2 xícara meia e meia até misturar. Misture os ingredientes restantes do recheio.
Despeje a mistura na crosta.
Coloque a panela na assadeira.
Asse 25 a 35 minutos ou até que o recheio esteja definido, mas ainda úmido e a faca inserida no centro saia limpa.
Enquanto isso, faça molho. Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio até ficar quente. Reduza o fogo para baixo; adicione 1/4 xícara de cebola e pimentão. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam crocantes.
Adicione os ingredientes restantes do molho.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio. Cozinhe descoberto 7 a 9 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até os tomates ficarem macios e o molho engrossar.
Deixe a quiche assada repousar 10 minutos; retire da panela.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.