Quiche fácil de camarão e aspargos

Quiche fácil de camarão e aspargos
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente camarão fácil e quiche de aspargos. Uma porção contém 363 calorias, 28g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.6 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de aspargos, queijo cottage, camarão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a crosta profunda da torta do prato, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Maravilhosa como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Tentar Quiche Aux Asperges Et Saumon (Aspargos E Quiche De Salmão ) , Quiche de presunto e aspargos, e Quiche de presunto e aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Despeje as claras, os ovos e o queijo cottage no liquidificador; pulso várias vezes para misturar e misturar até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa os aspargos e a cebola até que os aspargos estejam macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça 2 colheres de chá de azeite na mesma frigideira em fogo médio. Tempere o camarão com sal e pimenta-do-Reino; cozinhe em óleo quente até que fique rosa e não fique mais translúcido no centro, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque a crosta da torta em um prato de torta de 9 polegadas de profundidade e espalhe o camarão na crosta; cubra com a mistura de aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Despeje a mistura de queijo cottage sobre legumes e camarão.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Espalhe o queijo Monterey Jack por cima da quiche.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Polvilhe cebolas verdes sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
9
Asse a quiche no forno pré-aquecido até que a cobertura do queijo esteja levemente dourada e a quiche fique no centro, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Anne Amie Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de pêra Bartlett, gardênia, pêssego branco, chá branco, jasmim, biscoito graham e palha. Sabores de pêra asiática, figo branco, pêssego branco, morango branco e flores de erva-doce. O acabamento é seco, longo e ácido conduzido.Combina bem com frango assado, salada Caesar, mexilhões, costeleta de porco vitrificada de marmelo, abóbora grelhada, truta grelhada e bibimbap.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista