Quiche Lorraine II

Quiche Lorraine II
Quiche Lorraine II requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 206 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma refeição de manhã mediterrânea. Se você tem bacon, queijo suíço, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Tentar Nova Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Linha de casca de pastelaria com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
2
Asse no forno por 8 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire o papel alumínio e asse por mais 5 minutos, ou até que a crosta esteja firme e seca.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
4
Retire do forno e abaixe a temperatura para 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Escorra e reserve 2 colheres de sopa de gotejamentos. Esfarele o bacon e reserve. Cozinhe a cebola na frigideira com gotejamentos reservados; cozinhe até que a cebola esteja macia e escorra.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Em uma tigela grande, misture o leite, o sal e os ovos. Junte o bacon e a cebola. Em uma tigela separada, misture o queijo e a farinha e adicione à mistura de ovos. Certifique-se de misturar bem.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Despeje a mistura de ovos na crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
OvoOvo
9
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que a faca inserida no centro da quiche saia limpa. Se necessário, cubra a borda da crosta com papel alumínio durante o cozimento para evitar queimar ou sobrecarregar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
AluminioAluminio
10
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
O Château Jalousie Beaulieu é um bom vinho com um nariz elegante, marcado por frutas vermelhas e especiarias. O paladar tem uma textura carnuda e taninos finos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista