Quiche Lorraine II
Quiche Lorraine II requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 206 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma refeição de manhã mediterrânea. Se você tem bacon, queijo suíço, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Tentar Nova Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Linha de casca de pastelaria com papel alumínio.
Asse no forno por 8 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 5 minutos, ou até que a crosta esteja firme e seca.
Retire do forno e abaixe a temperatura para 325 graus F (165 graus C).
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Escorra e reserve 2 colheres de sopa de gotejamentos. Esfarele o bacon e reserve. Cozinhe a cebola na frigideira com gotejamentos reservados; cozinhe até que a cebola esteja macia e escorra.
Em uma tigela grande, misture o leite, o sal e os ovos. Junte o bacon e a cebola. Em uma tigela separada, misture o queijo e a farinha e adicione à mistura de ovos. Certifique-se de misturar bem.
Despeje a mistura de ovos na crosta da torta.
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que a faca inserida no centro da quiche saia limpa. Se necessário, cubra a borda da crosta com papel alumínio durante o cozimento para evitar queimar ou sobrecarregar.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.