Quiche suíço e caranguejo

Quiche suíço e caranguejo
Quiche suíço e caranguejo pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 18g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 8. Para 97 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, imitação de carne de caranguejo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Caranguejo e quiche Suíço, Quiche suíço e caranguejo, e Presunto e quiche Suíço.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Bata os ovos, o creme de leite, o leite, a manteiga, a farinha, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela até combinar bem; misture delicadamente a carne de caranguejo e o queijo suíço na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo De ImitaçãoCaranguejo De Imitação
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Queijo SuíçoQueijo Suíço
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Espalhe o recheio na crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
4
Asse a quiche no forno pré-aquecido até que uma faca inserida no recheio saia limpa, 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor de frutas escuras, notas de ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de tanino no paladar. Um vinho elegante com poder e finesse. Um final seco e refrescante completa o vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde1
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