Quick Coq au vin
O Quick Coq au Vin é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 368 calorias, 32g de proteína, e 12g de gordura. Para $3.48 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, caldo de galinha com baixo teor de sal, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coq au Riesling pasta, Dica Rápida: Congelando Salmão Para Refeições Rápidas, e Sopa de tomate caseira rápida e fácil-não há nada como sopa quente fresca para um jantar rápido.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 149°. refogue o bacon na frigideira largenonstick em fogo médio-alto atécrisp. Usando escumadeira, transfira para a tigela.
Polvilhe o frango com sal, pimenta E1 colher de sopa de salsa.
Adicionar a gotejamentos inskillet. Refogue até ficar cozido, cerca de6 minutos por lado; transfira para o prato de torta(frigideira de reserva).
Coloque no forno para se aquecer.
Adicione os cogumelos e as chalotas à frigideira; polvilhe levemente com sal e pimenta. Refogue até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho; misture 10 segundos.
Adicione o vinho, 1 1/4 xícaras de caldo, bacon e 1 colher de sopa de salsa. Traga o toboil, mexendo ocasionalmente. Ferva 10 minutos.Enquanto isso, coloque a farinha em um copo pequeno.
Adicione 1/4 xícara de caldo, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha ao molho. Cozinhe atémolho engrossa, 3 a 4 minutos. Molho marinho a gosto com sal e pimenta.Disponha o frango em uma travessa; mexa os suculentosdo prato de torta em molho e colher sobrechicken.
Polvilhe com 1 colher de sopa de salsa.
Por porção: 372 calorias, 10 g de gordura, 0,7 g de fibra
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur]()
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Com uma cor rubi escura, este vinho é suave, expressando grande flexibilidade e elegância, com notas frutadas que lembram uvas maduras. Em suma, avinho para acompanhar qualquer refeição feliz. Devido às suas principais características, frescura e Requinte, é aconselhável beber dentro de 2 ou 3 anos.