Quick Crawfish Étouffée

Quick Crawfish Étouffée
Quick Crawfish Étouffée é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 245 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue caudas de lagostim, tempero cajun, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 37%. Tentar Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Lagostim Étouffée, e Lagostim Etouffee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande de ferro fundido ou no forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Misture a sopa e o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Adicione à mistura vegetal. Misture o tempero Cajun e a pimenta vermelha moída.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6
Cozinhe em fogo médio-baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o lagostim, a cebolinha e a salsa; cozinhe 3 minutos ou até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
LagostimLagostim
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Nota: para congelar, divida touffe uniformemente em 3 (1 quarto) zip-top sacos de plástico congelador. Congelar até 1 mês. Descongele na geladeira durante a noite.
9
Retire do saco do congelador e aqueça em uma panela, mexendo até aquecer bem. Cada saco contém cerca de duas porções.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
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Dose6
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