Quick Crawfish Étouffée

Quick Crawfish Étouffée
Quick Crawfish Étouffée é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 245 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue caudas de lagostim, tempero cajun, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 37%. Tentar Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Lagostim Étouffée, e Lagostim Etouffee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande de ferro fundido ou no forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Misture a sopa e o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Adicione à mistura vegetal. Misture o tempero Cajun e a pimenta vermelha moída.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6
Cozinhe em fogo médio-baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o lagostim, a cebolinha e a salsa; cozinhe 3 minutos ou até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
LagostimLagostim
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Nota: para congelar, divida touffe uniformemente em 3 (1 quarto) zip-top sacos de plástico congelador. Congelar até 1 mês. Descongele na geladeira durante a noite.
9
Retire do saco do congelador e aqueça em uma panela, mexendo até aquecer bem. Cada saco contém cerca de duas porções.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
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