Quick Fix Pizza
Quick Fix Pizzan é um prato principal do Mediterrâneo. Para $2,06 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 26g de gordura, e um total de 638 calorias. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita de Allrecipes requer rolos parker house da irmã schubert, cebola, molho de pizza e queijo parmesão. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Solução Rápida " Broccoli Pesto Pizza, Solução Rápida " Broccoli Pesto Pizza, e Solução Rápida " Broccoli Pesto Pizza são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga e cubra com spray de óleo vegetal antiaderente.
Remover cuidadosamente a Casa da irmã Schubert Parker
Rolos da panela e coloque na panela preparada. Usando um rolo, comprima os rolos em uma rodada de 9 polegadas. Em uma tigela pequena, misture o azeite e a mistura de ervas e pincele a crosta.
Espalhe o molho de pizza por cima da crosta. Cubra com os ingredientes restantes.
Asse por 18 a 20 minutos. Afrouxe a pizza com uma espátula grande, se necessário. Deixe esfriar um pouco e corte em pedaços desejados.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são as minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. A Vinícola Maryhill Sangiovese, com uma classificação de 5 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Maryhill Winery Sangiovese]()
Maryhill Winery Sangiovese
Cor granada. Aromas de compota de baga mista, fogueira, baunilha e ameixa rica no nariz. Belo equilíbrio de fruta e acidez com notas de compota de framboesa, cereja bing e boysenberry no palato.